Ingredientes:
Banana madura
Queso cheddar
1 Huevo
Pan rallado
Aceite
Cocemos las bananas con cáscara cortadas por la mitad en agua hasta que estén muy blandos. Escurrir.
Pelarlos y aplastamos con un tenedor, formando una pasta y añadimos una pizca de sal.
Ponemos parte de la masa en nuestra mano y la aplastamos. Ponemos en el centro un trocito de queso. Después tapamos el queso con más masa y le damos forma de disco.
Rebozamos el bocadito en huevo y luego en pan rallado.
Ya lo tenemos listo para freír hasta que esté doradito, a temperatura no demasiado alta para que se haga despacio y de tiempo al queso a fundirse.
Servirlo con arroz, sustituyendo la típica banana frita del arroz a la cubana con los bocaditos, aunque también se pueden comer solos tal cual. Le da un punto diferente y original al plato.
via Taringa.net - �ltimos posts http://www.taringa.net/posts/recetas-y-cocina/16923318/Bocaditos-de-Banana-en-Arroz-a-la-Cubana.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario