martes, 9 de julio de 2013

Bocaditos de Banana en Arroz a la Cubana (0 puntos)


Ingredientes:


Banana madura

Queso cheddar

1 Huevo

Pan rallado

Aceite



Cocemos las bananas con cáscara cortadas por la mitad en agua hasta que estén muy blandos. Escurrir.




Pelarlos y aplastamos con un tenedor, formando una pasta y añadimos una pizca de sal.





Ponemos parte de la masa en nuestra mano y la aplastamos. Ponemos en el centro un trocito de queso. Después tapamos el queso con más masa y le damos forma de disco.





Rebozamos el bocadito en huevo y luego en pan rallado.





Ya lo tenemos listo para freír hasta que esté doradito, a temperatura no demasiado alta para que se haga despacio y de tiempo al queso a fundirse.



Servirlo con arroz, sustituyendo la típica banana frita del arroz a la cubana con los bocaditos, aunque también se pueden comer solos tal cual. Le da un punto diferente y original al plato.









via Taringa.net - �ltimos posts http://www.taringa.net/posts/recetas-y-cocina/16923318/Bocaditos-de-Banana-en-Arroz-a-la-Cubana.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario