domingo, 7 de julio de 2013

Mexico grande cayo ante un gigante del futbol (0 puntos)

"Buscaremos ser uno de los 2 mejores terceros dicen los mexicanos(esto es mentira pero sabemos que lo diran en algun momento cuando vayan aun peor que ahora)

La Copa Oro 2013 inició teniendo como escenario el mítico estadio del Rose Bowl de Pasadena California y donde su principal duelo es el que protagonizan las selecciones de México y Panamá.

Los canaleros iniciaron dando la sorpresa en este encuentro al anotar tras un lanzamiento penal cobrado por Gabriel Torres que fue imposible para el portero Orozco.

La falta fue cometida por Raúl Jiménez al jugador Alberto Quintero.

Sin embargo, en tiempo de descuento el escurridizo Marco Fabián logró poner el empate 1-1 de México sobre Panamá.

Pero al minuto 49 del segundo tiempo, nuevamente los centroamericanos dieron la sorpresa al marcar el segundo tanto a través de Gabriel Torres para hacer su doblete.