Registrarte

gano vettel, gano ferrari !!

formula

ferrari

El cuatro veces campeón mundial con Red Bull consiguió en el circuito de Sepang su primer triunfo en la escudería italiana en su segunda carrera. La marca de Maranello no ganaba en la máxima categoría desde el Gran Premio de España en mayo de 2013.

Sebastian Vettel se impuso en el Gran Premio de Malasia, la segunda fecha del mundial, y conquistó su victoria número 40 en la Fórmula 1. Detrás llegaron los pilotos de Mercedes Lewis Hamilton, segundo, y Nico Rosberg, tercero

.

malasia

En tanto en debut en la temporada, tras el accidente sufrido en los ensayos en Montmello, el español Fernando Alonso tuvo que abandonar la competencia por inconvenientes técnicos en su McLaren. La carrera de Sepang también quedará marcada por el resultado del holandés Max Verstappen (Toro Rosso), que finalizó séptimo, convirtiéndose a sus 17 años en el piloto más joven de la historia en puntuar en una carrera de Fórmula 1.

Luego de dos carrera, el campeonato quedó liderado por Hamilton con 43 unidades, seguido por Vettel con 40, Rosberg con 33, Felipe Massa (Williams) con 20, Kimi Raikkonen (Ferrari) 12 y Felipe Nasr (Sauber) con 10. La próxima competencia será el Gran Premio de China en Shanghai el 12 de abril.