domingo, 22 de marzo de 2015

Leandro Mercado terminó décimo en las dos carreras en Tailandia

Actualizado hoy hace 12 minutos

EFE

TAILANDIA -- El piloto argentino Leandro Mercado, que corre con una Ducati del Barni Racing, logró un meritorio décimo lugar en la primera y segunda carrera en el GP de Tailandia, en la categoría motociclística Superbikes. El representante cordobés cumplió una labor pareja en ambas pruebas que se desarrollaron sobre 20 vueltas el trazado de 4.554 metros de extensión.

El británico Jonathan Rea (Kawasaki) logró ganar las dos carreras, registrar las vueltas rápidas en ambas y liderar todas las vueltas al circuito. El también británico Leon Haslam (Aprilia), ha sido su escudero de lujo al quedar segundo en las dos carreras, mientras que Tom Sykes (Kawasaki) en la primera y Alex Lowes (Suzuki)en la segunda han firmado los dos podios completamente británicos.

Getty ImagesMercado terminó en décima posición

El español Jordi Torres (Aprilia) aspiró al podio en la primera carrera pero finalmente tuvo que conformarse con la cuarta plaza que repite su mejor actuación en la prueba inicial de Phillip Island. Cuarto puesto que repitió en la carrera 2. El actual campeón del mundo, el francés Sylvain Guintoli (Honda) tuvo problemas con el embrague y se perdió la vuelta de reconocimiento de la carrera 2 con lo que comenzó desde atrás y tuvo que ir remontando puesto para acabar sexto.

La próxima prueba del campeonato se disputará en el circuito de Aragón dentro de tres semanas.