Arsenal hizo tres goles en ocho minutos y goleó a Liverpool

El equipo de Arsene Wenger se impuso 4-1 y quedó segundo en Inglaterra

LONDRES.- Arsenal goleó hoy al Liverpool por 4-1 en el Emirates Stadium y escaló hasta la segunda posición de la Liga inglesa de fútbol.

El equipo de Arsene Wenger marcó tres goles en apenas ocho minutos para sentenciar el partido y seguir subiendo en la tabla.

El español Héctor Bellerín (37'), el alemán Mesut Özil (40') y el chileno Alexis Sánchez (45'), liquidaron las cosas en el primer tiempo. Luego, en el complemento, Liverpool descontó con el gol de Jordan Henderson, pero el francés Oliver Giroud puso cifras definitivas en el mcarcador.

Gracias al triunfo, Arsenal se colocó con 63 puntos, dos más que el Manchester City. El equipo de Manuel Pellegrini cerrará la trigésimo primera jornada de la Premier League el lunes, contra Crystal Palace. Chelsea es cómodo puntero, con 67 unidades.

Liverpool, por su parte, está quinto con 54 puntos y podría quedarse a ocho puntos de los puestos que dan acceso a la Liga de Campeones.