Perdio el equipo de Marcelo "fracaso" Bielsa con un blooper (0 puntos)

Registrarte

Para que Bielsa se agarre la cabeza: su Olympique perdió por un blooper de un defensor

Perdio el equipo de Marcelo "fracaso" Bielsa con un blooper

Van 20 minutos del primer tiempo. El Olympique de Marsella de Marcelo Bielsa iguala sin goles ante Nantes como visitante. Busca un triunfo para volver al tercer puesto e intentar acercarse a la punta. Es el instante preciso en que todo cambia, un dolor de cabeza para el Loco. El arquero Mandanda le da un pase a uno de sus defensores Fanni, quien la devuelve mal y le sirve el gol a Serge Gakpe. Un verdadero blooper.

Con ese gol, Nantes se impuso 1-0 ante los muchachos de Bielsa, que no tuvieron reacción para revertir el resultado adverso. Así, Olympique abrió la fecha y se mantiene cuarto, con 57 puntos. Sin embargo, puede seguir cayendo en la tabla y quedar a 10 puntos del líder, Lyon, que el domingo se mide ante Saint Etienne. La chance de entrar a la próxima Champions League se diluye.

Fuentes de Información - Perdio el equipo de Marcelo "fracaso" Bielsa con un blooper