sábado, 7 de diciembre de 2013

Liverpool golea (1 puntos)

Lo hizo otra vez Suarez!!

Doblete del charrua en el partido de hoy sábado que enfrentaba en Anfield al Liverpool frente al West Ham United, que terminó 4 - 1 a favor de los Reds, los cuales en un partido que en un momento dado estuvo a punto de ser un 2 a 2, siguio el curso que marco casi todo el partido: total dominio del Liverpool y un ataque intenso, que de entrada ya suponia una goleada a favor del local, y que tuvo antes del inicio un minuto de silencio hacia Nelson Mandela, quien en vida profeso su simpatía por el equipo de Merseyside.

Liverpool golea

Con esta victoria y el pinchazo del Chelsea a la misma hora, el equipo más laureado de Inglaterra se coloca como escolta del Arsenal, que mañana recibe al Everton, que esta en un buen momento tras la victoria sobre el United el pasado miercoles.

luis

Los goles del Liverpool fueron de Demel (2) en contra, M. Sakho (47) en una jugada que parecia más un despeje que tiro al arco, y que Collins termino por meter a su meta, L. Suárez (81) tras un centro de Jhonson, y finalmente Luis Suarez tras una gran jugada individual, que termino pegando en O'Brien (84). Para el visitante, el gol tambien fue en contra, esta vez de Skrtel a los 66. El capitán Steven Gerrard, salio tocado en el minuto 56, con parte médico pendiente.