domingo, 29 de junio de 2014

Grecia y su jogo bonito van al alargue contra Costa Rica (0 puntos)

Costa Rica vs. Grecia, el partido minuto a minuto

Todo un desafío para los ticos, que juegan con uno menos desde el 66' y que llegan golpeados tras el agónico empate.

Hace 3 min

Terminan los 90' reglamentarios

Habrá tiempo suplementario entre costarricences y griegos.

Hace 4 min

93' Grecia 1 - 1 Costa Rica

Navas salva a Costa Rica. Paró un gran cabezazo de Mitroglou, que en realizad le pegó con el hombre. Voló el portero y la sacó con la punta de los dedos. Quedá tendido en el suelo Navas, sentido en su brazo derecho.

Hace 5 min

91' Grecia 1 - 1 Costa Rica

Goooooool de Grecia. Papastathopoulos anota el primer gol con su selección. Eligió un buen momento. Se le iba el partido pero empató para forzar la prórroga. Navas tapó un remate de Gekas pero el rebote lo tomó Papastathopoulos y el portero ya no pudo hacer nada.

Hace 7 min

Gooooooooooooooool de Grecia

Hace 9 min Compartir

90' Costa Rica 1 - 0 Grecia

Amarilla para Navas por hacer tiempo.

Hace 10 min

87' Costa Rica 1 - 0 Grecia

Se salva Costa Rica. Lo tuvo Grecia. Christodoulopoulos la armó por derecha, tocó para Mitroglou pero interceptó el portero Navas.

Grecia y su jogo bonito van al alargue contra Costa Rica

Celebración del gol de Bryan Ruiz en San José.

Hace 13 min

85' Costa Rica 1 - 0 Grecia

Últimos 5'. Costa Rica a minutos de los cuartos de final.

Hace 15 min

83' Costa Rica 1 - 0 Grecia

Último cambio en los ticos: Brenes x Bolaños.

Hace 16 min

82' Costa Rica 1 - 0 Grecia

Pase largo, desde la mitad del campo, para Gekas que la para en el área pero no logra controlar y se le va afuera.

Hace 17 min

80' Costa Rica 1 - 0 Grecia

Tiro libre a 25 metros del arco: dispara Karagounis. Se le va arriba, pero bastante arriba.

Hace 20 min

77' Costa Rica 1 - 0 Grecia

Cambio en Costa Rica: se va Gamboa (apurado por Samaras). Lo reemplaza Acosta. Y en Grecia: Katsouranis x Maniatis.

Hace 23 min

grecia

En el minuto 66 Costa Rica se quedó con 10 hombres por la expulsión de Duarte.

Hace 26 min

75' Costa Rica 1 - 0 Grecia

Lo tuvo Gekas tras un centro rastrero de Holebas pero le rebotó el balón y se fue.

Hace 26 min

72' Costa Rica 1 - 0 Grecia

Amarilla para Manolas por dura entrada contra Campbell.

Hace 28 min

71' Costa Rica 1 - 0 Grecia

Se viene Grecia. ¿Aguantarán los ticos?

Hace 30 min

70' Costa Rica 1 - 0 Grecia

Amarilla para el autor del gol, Bryan Ruiz, por falta sobre Samaras.

Hace 31 min

69' Costa Rica 1 - 0 Grecia

Gekas x Salpingidis. ¿Hay que aclarar en qué equipo fue el cambio?

Hace 32 min

66' Costa Rica 1 - 0 Grecia

Segunda amarilla para el defensor Duarte y se va. Tocó de atrás a Cholevas y el árbitro australiano lo expulsó.

Hace 33 min

Roja para Costa Rica

Hace 34 min

Cambio en Costa Rica: Cubero x Tejeda.

Hace 35 min

jogo bonito

Ruiz celebra tras anotar el gol que adelanta a Costa Rica. Fue su segundo tanto en el Mundial.

Hace 35 min Compartir

61' Costa Rica 1 - 0 Grecia

Tras el gol, Costa Rica se repliega. El que maneja el balón es Grecia, pero no llega al área rival.

Hace 37 min

ofensiva

58' Costa Rica 1 - 0 Grecia

Cambio en Grecia: Mitroglou x Samaris. Cambio ofensivo de Fernando Santos.

Hace 42 min

"Estallan los gritos de celebración en toda Costa Rica tras la anotación de Ruiz. En el Parque Central, la Plaza de la Democracia y los principales puntos de la capital se escuchan bocinazos y se ven ondeando banderas tricolores".

Hace 44 min Néfer Muñoz, periodista de BBC Mundo en Costa Rica

57' Costa Rica 1 - 0 Grecia

Hay amarilla para el portero suplente de Costa Rica, Oscar Granados. Algo dijo desde el banco.

Hace 44 min

54' Costa Rica 1 - 0 Grecia

Despeja Torosidis dentro del área. Parecía de cabeza. La repetición muestra que fue con la mano.

Hace 45 min

52' Costa Rica 1 - 0 Grecia

Goooooool de Bryan Ruiz. Abre la cuenta para los ticos. Le llega el balón desde la izquierda por parte de Bolaños, y sutilmente toca el balón para ponerlo contra el palo izquierdo de Karnezis que estático, se dedica a verlo entrar mansamente.

Hace 46 min

Gooooooooooooool de Costa Rica

Hace 49 min

48' Costa Rica 0 - 0 Grecia

Tejeda Valverde le entró duro a Karagounis. Amarilla.

Hace 52 min

47' Costa Rica 0 - 0 Grecia

Y la primera del segundo tiempo es para...Grecia. Tiro libre de Cholevas y cabezazo de Samaras que contiene sin problemas Navas.

Hace 54 min

Comienza el segundo tiempo

Hace 56 min

Vuelven los equipos al campo. Se viene la segunda parte.

Hace 57 min

Campbell cae ante la entrada de Samaris que vio la tarjeta amarilla. El atacante costarricense ha tenido una discreta participación hasta ahora.

Hace 58 min

"#GRE no pierde con 0-0 al descanso desde hace 4 años (0-2 vs. #ARG en Sudáfrica): 10 victorias y 8 empates desde entonces".

COSTA RICA 0 - 0 GRECIA 0

Mayormente hemos bostezado. Este Mundial podrá ser el mejor en décadas pero tampoco hace milagros. ¿Qué esperaban? No se quejen. Quedan 45’. Ya volvemos.

Hace 1 h 13 min

Navas detiene el disparo de Salpingidis en el minuto 37. Fue la oportunidad más clara del primer tiempo.

Hace 1 h 14 min

45' Costa Rica 0 - 0 Grecia

Samaris tomó un rebote fuera del área, le apuntó al arco y terminó en el lateral. Pero rozó en un costarricense, hay que reconocer.

Hace 1 h 16 min

43' Costa Rica 0 - 0 Grecia

Tiro libre y la descuelga muy fácil Navas.

Hace 1 h 18 min

42' Costa Rica 0 - 0 Grecia

Duarte tomó a Christodoulopoulos cuando iba a ingresar al área. Falta y amarilla.

Hace 1 h 18 min Compartir

40' Costa Rica 0 - 0 Grecia

Grecia mejor parado en el campo ahora. No permite las llegadas ticas.

Hace 1 h 20 min

37' Costa Rica 0 - 0 Grecia

Tremenda parada de Navas con las piernas tras un remate de Salpingidis que conectó un balón que recibió en el segundo palo tras un centro de Cholevas. La más clara del partido.