Receta: Panqué de café

Ingredientes

100 g de mantequilla a temperatura ambiente

1 taza de azúcar

1 cucharadita de extracto de vainilla

2 huevos separados

1 1⁄2 tazas de harina

2 cucharaditas de polvo para hornear

1 pizca de sal

2 cucharaditas de café soluble

1⁄2 taza de leche

Preparación

1. Precalienta el horno a 180oC. Engrasa y enharina un molde para panqué.

2. Mezcla los ingredientes secos. Acrema la mantequilla con el azúcar, adiciona las yemas y el extracto de vainilla.

3. Combina la leche con el café soluble hasta que se disuelva.

4. Agrega a la mantequilla la preparación de polvos y la leche alternadamente hasta integrar.

5. Bate las claras a punto de turrón y envuelve con ellas la mezcla anterior.

6. Viértela en un molde y hornea por 35 minutos o hasta que, al insertar un palillo en el centro, salga limpio.

7. Deja reposar 1 hora antes de llevar a la mesa.


UNITE A NUESTRO FACEBOOK DE RECETAS: http://ift.tt/1wgU8QV


UNITE A NUESTRO FACEBOOK DE RECETAS: http://ift.tt/1wgU8QV


UNITE A NUESTRO FACEBOOK DE RECETAS: http://ift.tt/1wgU8QV