domingo, 29 de septiembre de 2013

Union 3 - 2 Ferro / B Nacional (0 puntos)

Partidazo. Emoción, goles, cambios. Increíble cómo se le escapó a Ferro. Increíble cómo lo dio vuelta Unión, con el tercer gol en el descuento con un centro atrás y definición de zurda de Sebastián Palacios, el pibe que llegó de Boca. Muy verdes los del Oeste, que estaban 2-0 en el primer tiempo y contra un rival que tuvo que hacer cambios por lesiones, incluso hasta el de su arquero, en el primer tiempo.

El Unión de Sava terminó a pura fiesta con esa levantada tan celebrada en Santa Fe. Primero tuvo el empate Gerlo, pero tiró por arriba el cabezazo. Pero después se le dio con un zapatazo de Aleman, zafó con un tiro en el palo de Carranza y siguió yendo al frente. Acorraló a Ferro y lo ganó en esa jugada típica: desborde, centro atrás y definición. Y montonera entre los jugadores para celebrar un triunfo inesperado por cómo se había dado el partido.