Hola amigos el velto y les traje la salsa que uso en el restaurante Para prepara unas deliciosas pastas asi que tomen nota
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Esta salsa me la dijo mi amigo Pepe que es de España un saludo a Amigo
Ay les ba
INGREDIENTES
Para 1 kilo y medio de tomates – 1 cebolla grande (300 g) - 1 pimiento rojo (200 g) – 1 diente de ajo – 4 cucharadas de aceite – 1 cucharada de azúcar – sal al gusto
ELABORACIÓN
Picamos finos la cebolla, el ajo y el pimiento.
Ponemos en una sartén o rustidera el aceite y sofreímos en ella las hortalizas comenzando con la cebolla, añadiendo después el ajo y a los pocos minutos el pimiento. Diez minutos más tarde incorporamos los tomates pelados y troceados.
Si los tomates estuvieran muy maduros y tuvieran exceso de líquido, los exprimimos un poco antes de incorporarlos. Así no será necesario cocer la salsa demasiado tiempo para que evapore el líquido sobrante.
Hay quien gusta de sofreirlo durante mucho tiempo hasta que el tomate se vuelve casi marrón. Cocinado así supongo que además de perder el color y el aroma, las vitaminas y muchas de las propiedades también se quedarán por el camino.
Podemos usarlo tal cual o pasarlo por el pasapuré.
Bueno ESpero que les guste suerte con su salsa los ingredientes son esactos
porque ay chef que dan sus resetetas y te las dan incompletas y la mayoria ni te salen
suerte si quieres Ver mi salsa Para pizza
http://www.taringa.net/posts/recetas-y-cocina/16695228/La-mejor-Salsa-para-pizza-Recomendada.html
via Taringa.net - �ltimos posts http://www.taringa.net/posts/recetas-y-cocina/16990596/Sofrito-de-Tomate-Cebolla-Y-Pimiento-Recomendada.html
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