CHOP SUEY DE POLLO
Ingredientes:
Brotes de soja, 200 gr
Ralladura de limon, 1 cdita.
Salsa de soja, 2 cdas.
Sal, a gusto
Pechugas de pollo, 2
Aceite, c/n
Jengibre pelado y en juliana, 1 cda.
Morron rojo, 1
Morron verde, 1
Zapallito, 1
Cebolla, 1
Zanahoria, 1
Ajo, 1 diente
Preparacion:
Cortar los vegetales en juliana.
Mezclar los vegetales con los brotes de soja y condimentar con la ralladura de limon, el jengibre, la salsa de soja y sal.
Cortar las pechugas de pollo en laminas.
Calentar un wok a fuego fuerte, verter el aceite por los bordes y cuando este caliente incorporar el pollo y los vegetales.
Mezclar muy bien con los palitos o cuchara de madera y cocinar hasta que la zanahoria este tierna.
Rectificar la sal y servir.
Se puede reemplazar el Pollo por Carne, Cerdo, Camarones o puede ser Mixto.
CHOW FAN DE CERDO
Ingredientes:
Repollo, 1 trozo
Zanahoria, 1
Arroz blanco cocido, 400 gr
Cebolla de verdeo, 1
Cebolla, 1
Semillas de sesamo tostadas, 1 cda.
Huevos, 2
Sal, a gusto
Vino de arroz, 2 cdas.
Aceite, 2 cdas.
Carne de cerdo, 150 gr
Salsa de soja, a gusto
Preparacion:
Batir los huevos con el vino de arroz y sazonar.
Calentar un wok a fuego fuerte, verter un poco de aceite por los bordes y volcar el huevo batido.
Mover con cuchara de madera y cuando el huevo coagule retirar y reservar las hebras que se formaron.
Cortar la carne de cerdo en tiras finas.
Colocar mas aceite en el wok y añadir la carne. Saltear hasta que cambie de color.
Añadir la cebolla y el repollo picados, la zanahoria en cubos y saltear unos segundos.
Agregar el arroz moviendo el wok para que los granos no se peguen. Sazonar.
Picar la parte verde de la cebolla de verdeo y agregar al wok junto con las hebras de huevo, mezclar.
Servir espolvoreando con las semillas tostadas.
Se puede reemplazar el Cerdo por Carne, Pollo, Camarones o Mixto.
CHOW MIEN DE POLLO
Ingredientes:
Fideos secos, 500 gr
Aceite de Sesamo tostado, 2 cdas.
Brotes de soja, 300 gr
Coriandro molido, 4 cditas.
Jengibre molido, 2 cditas.
Almidon de maiz, 2 cditas.
Vino de arroz, 1 copita.
Zanahoria, 200 gr
Puerros, 2
Cebolla de verdeo, 1
Pechugas de Pollo, 4
Champignones, 200 gr
Aceite, 5 cdas.
Preparacion:
Hervir los fideos hasta que esten al dente. Escurrir y reservar.
Cortar la zanahoria, el puerro y la cebolla en juliana, el pollo en tiras. Filetear los champiñones.
Calentar un wok a fuego fuerte y verter los aceites por los bordes.
Saltear el pollo hasta que cambie de color. Retirar y reservar.
Agregar al wok las verduras en juliana y saltearlas. Cuando esten tiernas, añadir los champiñones, los brotes de soja y los condimentos. Mover con cuchara de madera.
Incorporar los fideos, el pollo y el almidon disuelto en el vino de arroz.
Cocinar durante unos minutos y servir.
Se puede reemplazar el Pollo por Carne, Cerdo, Camarones o un mix de todas las carnes.
Nuestras Comunidades
Recetas
Ingles - Ayuda & Capacitacion
via Taringa.net - �ltimos posts http://ift.tt/1GQX8sE
No hay comentarios:
Publicar un comentario