Directo: PSG - Barcelona

Con Messi dando verguenza en la cancha, modalona gana 1-0

Buen primer tiempo del Barcelona, que se ha adelantado en el marcador con un gol de Neymar a pase de Messi. Está jugando bien el conjunto de Luis Enrique, superando a un PSG muy rácano. No obstante, el Barcelona debe tener cuidado y mantener el nivel en la segunda mitad, puesto que en Sevilla el equipo andaluz le empató una diferencia de 2-0. Por ejemplo, ha existido cierto descontrol del Barcelona al final de la primera parte.

El conjunto parisino juega con: Sirigu; Van de Wiel, Marquinhos, Thiago Silva, Maxwell; Rabiot, Cabaye, Matuidi, Pastore; Lavezzi y Cavani.

Por su parte, el cuadro azulgrana lo forman: Ter Stegen; Montoya, Piqué, Mascherano, Alba; Busquets, Rakitic, Iniesta; Messi, Suárez y Neymar.