- un poco de pollo (pechuga), que sobro de anoche.
- cebolla.
- morron, en este caso rojo.
- huevo.
Lo primero que hacemos es cortar todo como se te cante...
Despues, agarras una sarten, le pones un poco de aceite y al fuego.
Le tiras todos y vas "revolviendo" hasta que veas que el pollo este cocido.
tene cuidado con la cebolla, que no se te queme como a mi
Luego, agarramos un pancito, tipo baguette, y lo cortamos al medio.
ponemos todos en el y antes de cerrarlo, te vas a dar cuenta que te falta el huevo, mada facka!
Para el huevo, es simple.
En la misma sarten, rompes el huevo y listo.
lo podes hacer frito, o revuelto.
La idea era hacerlo frito, pero nose por que lo termine haciendo revuelto.
Como se hace? mientras se va cocinando en la sarten, empezas a revolver la yema con el coso blanco y listo.
nose si se entendio. (me olvide de sacar la foto tambien).
lo pasamos al pan y listo!
Un sambuche que te va a disparar el colesterol a la concha de dio´
acompañalo con un juguito clight, para que no sea tanto viste?
No te lleva mas de 10 min hacerlo..
Ademas podes agregarle otras cosas que tengas en la heladera, o cambiar el pollo por el asado que te comiste el finde, aunque no se podia comer carne, no...?
PD: esta hecho asi nomas, por que estaba por llegar mi lincesa y no le queria convidar.
En fin... chau
via Taringa.net - �ltimos posts http://ift.tt/1ydHtEM
No hay comentarios:
Publicar un comentario