Huachipato Ganó y Está a un Paso de la Sudamericana

Huachipato vence a Unión Española y se acerca a la Sudamericana.

huachipato

Los acereros derrotaron a los hispanos en la agonía y por la cuenta mínima en el duelo válido por la 15° jornada del torneo de Clausura 2014-2015.

torneo chileno 2015

Huachipato venció a Unión Española por 1-0 en el estadio Santa Laura, por la 15° jornada del torneo de Clausura. Con este resultado, Huachipato sigue con la primera opción de clasificar a la Copa Sudamericana como "Chile 2".

union espanola

La primera etapa del partido tuvo como protagonista a los hispanos, quienes tuvieron la mayor cantidad de llegadas y dominaron el balón. La primera llegada clara llegó a los 25', cuando Carlos Salom recibió un buen pase de Sergio López y el remate fue controlado por Felipe Núñez.

copa sudamericana 2015

Ya cerca del Final, Pablo galdames tuvo la oportunidad de vencer al portero, pero el tiro se fue despacio a las manos de Núñez. De esta forma, ambas escuadras se fueron al descanso, empatando sin goles.

El segundo tiempo arrancó con un Huachipato que no quería perder la opción de quedarse con el cupo a la Copa Sudamericana. De esta forma, a los 48' Héctor Mancilla sacó un tiro que pasó muy cerca del arco defendido por Diego Sánchez. Y tres minutos más tarde, el mismo Mancilla estrelló la pelota contra el horizontal.

huachipato

El gol apareció en el final del segundo tiempo. A los 88', Bryan Véjar anotó la única cifra del partido, tras una buena habilitación de Leonardo Povea. Ya sin tiempo, U. Española trató de igualar, pero no pudo conseguirlo.

En la próxima fecha, Unión Española será visita ante Palestino en La Cisterna. Mientras, Huachipato recibirá a San Marcos en el estadio CAP de Talcahuano.